Politique de confidentialité

Merci de visiter le site Web de Cinesite. Chez Cinesite, nous nous engageons à protéger vos renseignements personnels en ligne. Nous nous conformons au RGPD (Projet de Règlement général sur la protection des données), au DPA (Data Protection Act) et au PECR (Privacy and Electronic Communications Regulation) et nous prenons au sérieux le traitement et la protection de vos renseignements personnels.

Cette politique explique les sections de ce site Web qui pourraient avoir une incidence sur la protection de vos renseignements personnels et de notre façon de traiter, de recueillir, de gérer et de stocker ces détails, ainsi que la façon dont vos droits sont respectés en vertu du RGPD, du DPA et du PECR. Par ailleurs, il explique l’utilisation de témoins ou de logiciels, le téléchargement de tout document, fichier ou logiciel mis à votre disposition, le cas échéant, sur ce site Web. De plus amples explications peuvent être fournies pour des pages spécifiques ou des caractéristiques de ce site Web afin de vous aider à comprendre la façon dont ce site Web interagit avec vous et votre ordinateur/appareil afin que ce dernier puisse vous servir. Nous avons indiqué nos coordonnées au cas où vous avez des questions.

Le DPA et le RGPD, mai 2018

Ce site Web et notre entreprise se conforment au DPA (Data Protection Ac8 1998) et respectent déjà le RGPD (Règlement général sur la protection des données) en vigueur à compter de mai 2018. Nous mettrons à jour cette politique en conséquence une fois que la Grande-Bretagne se sera retirée de l’Union européenne) (à savoir le post-Brexit, tel que requis).

Utilisation de témoins

Ce site Web utilise des témoins afin de rehausser l’expérience de l’utilisateur. Conformément à la législation, là où applicable, ce site Web utilise un système de contrôle des témoins, permettant à l’utilisateur de donner sa permission explicite ou à empêcher l’utilisation de témoins ou l’enregistrement de témoins sur son ordinateur/appareil.

Que sont les témoins? Les témoins (cookies) sont de petits fichiers enregistrés sur le disque dur de l’ordinateur de l’utilisateur qui assurent le suivi, l’enregistrement et le stockage de renseignements quant aux interactions de l’utilisateur avec ce site Web et l’utilisation qu’en fait l’utilisateur. Cela permet au site Web, par l’entremise de son serveur, de fournir à l’utilisateur une expérience personnalisée.

Les utilisateurs sont avisés que s’ils désirent empêcher l’utilisation et l’enregistrement de témoins de ce site Web sur le disque dur de leur ordinateur, ils doivent prendre les mesures appropriées, dans les paramètres de sécurité de leur navigateur, afin de bloquer les témoins de ce site Web ou de recourir au système de contrôle des témoins dans la mesure où cela est disponible lors de leur première visite.

Suivi des visiteurs sur le site web

Ce site Web utilise un logiciel de gestion des demandes pour surveiller les visiteurs afin de mieux comprendre de quelle façon ils l’utilisent. Ce logiciel enregistrera un témoin sur le site Web de votre ordinateur afin d’assurer le suivi et de contrôler votre interaction avec le site Web et votre utilisation de ce dernier, mais ne stockera pas, n’enregistrera pas ni n’amassera aucun renseignement personnel.

Téléchargements et fichiers médias

Tout document téléchargeable, fichier ou média disponible par l’entreprise de ce site Web est fourni à l’utilisateur à ses propres risques. Bien que toutes les précautions aient été prises pour assurer que seuls des téléchargements authentiques sont disponibles, les utilisateurs sont informés d’en vérifier l’authenticité à l’aide d’un logiciel antivirus indépendant ou d’applications semblables.
Nous n’acceptons aucune responsabilité quant aux téléchargements de tierces parties et de téléchargements fournis par des sites Web externes de tierces parties et avisons les utilisateurs d’en vérifier l’authenticité à l’aide d’un logiciel antivirus indépendant ou d’applications semblables.

Connaître nos coordonnées et nous joindre

Les utilisateurs qui communiquent avec nous par le biais de ce site Web le font à leur seule discrétion et tout détail personnel fourni par eux est fait à leur risque. Vos renseignements personnels demeurent confidentiels et sont stockés de façon sécuritaire jusqu’à ce qu’ils ne soient plus requis ou qu’ils n’aient plus d’utilisation.

Du moment où nous avons clairement énoncé et vous avons informé de ce fait, et du moment où vous nous avez fourni votre autorisation expresse, nous pouvons utiliser vos coordonnées pour vous envoyer des renseignements sur des produits/services par l’entremise d’un système de liste de diffusion. Cela se fait en conformité avec les règlements énoncés dans la « La politique » ci-dessus.

Liste de diffusion par courriel et messages marketing

Nous pouvons exécuter un programme de listes de diffusion par courriel. Ces dernières servent à informer les abonnés sur les produits et les services et/ou leur communiquer les nouvelles que nous fournissons/publions. Les utilisateurs peuvent s’abonner par l’entremise d’un processus automatisé en ligne où ils fournissent leur permission explicite. Les détails personnels de l’abonné sont recueillis, traités, gérés et stockés conformément aux règlements énoncés dans « La politique » ci-dessus. Les abonnés peuvent de se désabonner en tout temps par l’entremise d’un service en ligne automatisé ou, si ce dernier n’est pas disponible, d’autres moyens sont détaillés dans le pied de page des messages marketing envoyés (ou se désabonner de toutes les listes Mailchimp) Le type et le contenu des messages marketing reçus par les abonnés, et s’ils contiennent du contenu de tierces parties, sont clairement énoncés au moment de l’inscription.

Les courriels contenant des messages marketing peuvent contenir des balises de repérage/des liens cliquables suivis ou des technologies de serveur semblables afin de suivre l’activité des abonnés dans les courriels contenant des messages de marketing. Lorsqu’ils sont utilisés, ces messages marketing peuvent enregistrer une variété de données d’abonnés en matière d’engagement, de géographie, de données démographiques et de données d’abonnés déjà stockées.

Nous n’utilisons pas de service de marketing par courriel pour le moment. Si à un autre moment nous opterons pour ce service, ces renseignements seront ajoutés à cette politique.

Liens vers des sites Web externes et tierces parties

Bien que nous ne cherchions qu’à inclure des liens externes de qualité, sécuritaires et pertinents, les utilisateurs sont invités à faire preuve de vigilance avant de cliquer sur les liens externes mentionnés sur ce site. (Les liens externes sont des textes/bannières/imagines cliquables menant vers d’autres sites Web.

URL raccourcies : le raccourcissement d’une URL est une technique utilisée sur le Web pour raccourcir l’URL (localisateur de ressources uniformes) vers quelque chose considérablement plus court. Cette technique est particulièrement utilisée dans les médias sociaux et ressemble à ceci (exemple : http://bit.ly/zyVUBo). Les utilisateurs doivent être vigilants avant de cliquer sur des URL raccourcies et vérifier leur authenticité avant d’aller de l’avant.

Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir ni vérifier le contenu des liens vers des sites Web externes. Par conséquent, les utilisateurs doivent savoir qu’ils cliquent sur des liens externes à leurs propres risques et nous ne pouvons être tenus responsables des dommages ou des implications causés par leur visite sur des liens externes mentionnés.

Soumissions de textes et matériel non sollicité

Nous n’acceptons, ni compositions musicales, logiciels, bandes vidéo ou audio, ou œuvres semblables.

Tout contenu non sollicité reçu par Cinesite est considéré comme non confidentiel et Cinesite n’assume aucune responsabilité ou obligation de quelque nature que ce soit à leur égard.  Nous vous demandons de ne pas nous faire parvenir de matériel non sollicité. L’objectif de cette politique est d’éviter les malentendus ou les litiges potentiels dans le cas où des projets audiovisuels existants de Cinesite ou autres travaux exclusifs pourraient présenter des similitudes avec les documents soumis à Cinesite.

Politique et utilisation en matière de médias sociaux

Nous adoptons une politique en matière de médias sociaux afin de nous assurer que notre entreprise et notre personnel se comportent en conséquence. Bien que nous puissions avoir des profils officiels sur les médias sociaux, les utilisateurs sont informés de vérifier l’authenticité de ces profils avant d’interagir avec des derniers ou d’en partager le contenu. Nous ne demanderons jamais à un utilisateur son mot de passe ni de détails personnels sur les plateformes sociales. Les utilisateurs sont informés de se comporter en conséquence lorsqu’ils interagissent avec nous sur les médias sociaux.

Il peut y avoir des cas où notre site Web affiche des boutons de partage sur médias sociaux, qui permettent de partager le contenu Web directement à partir des pages Web vers les plateformes de médias sociaux. Vous utilisez les boutons de partage sur médias sociaux à votre seule discrétion et vous acceptez que cela puisse entraîner la publication de contenu sur votre fil d’actualité social ou votre page sociale. Pour en savoir davantage sur les politiques de confidentialité et les politiques d’utilisation des renseignements de certains médias sociaux, voir ci-dessous.

Ressources et renseignements supplémentaires

Aperçu du RGPD – Règlement général sur la protection des données (en anglais seulement)
Data Protection Act 1998 (en anglais seulement)
Privacy and Electronic Communications Regulations 2003 (en anglais seulement)
Guide du PECR 2003 (en anglais seulement
Politique de confidentialité de Twitter
Politique d’utilisation des données de Facebook
Politique de confidentialité de Google
Politique de confidentialité de LinkedIn
Politique de protection des renseignements personnels de Mailchimp (en anglais seulement)

 

Cinesite VFX Ltd.
Siège social : Medius House, 2 Sheraton Street, London, W1F 8BH.
Numéro d’enregistrement de la sociéte : 08492749
Numéro d’enregistrement ICO : ZA376739

Cinesite Inc.
Siège social : 250 , rue Saint-Antoine Ouest, Montréal Qc, H2Y 0A3
Numéro d’enregistrement de la sociéte : 871684-6

Cinesite Vancouver Inc.
Siège social : 708 Powell Street, Vancouver BC V6A 1H6
Numéro d’enregistrement de la sociéte : 678855